Наверх

Устрашающий “калаш”: полицейские изъяли у рязанского предпринимателя автомат

Возрастное ограничение: 12+
Фото сайта mil.ru
Мужчина перекрасил оружие в песочный цвет и украсил его изображением черепа

Пресс-служба УМВД России по Рязанской области сообщает о том, что сотрудники Управления уголовного розыска вместе с сотрудниками ФСБ узнали о том, что 43-летний предприниматель незаконно хранит у себя дома автомат Калашникова.

Во время осмотра квартиры рязанца, полицейские обнаружили в импровизированном тайнике автомат Калашникова и боеприпасы к нему - 177 патронов калибра 5,45 мм военного образца. Автомат был был дополнен двумя упорами-”ножками”, перекрашен в песочный цвет и украшен утрированным изображением человеческого черепа. По предварительной информации мужчина сам модернизировал и перекрасил оружие.

Как сообщает пресс-служба, 43-летний рязанец владеет двумя зарегистрированными карабинами “Сайга” и боеприпасами к ним. Карабины и патроны хранились отдельно от автомата.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по ч.1 ст.222 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет. Полицейские устанавливают все звенья цепи незаконного оборота оружия.

Ранее ПРО Город написал о том, что мэрия рассказала почему не дезинфицирует улицы ночью, и о том, как пройдет в Рязани воинский призыв 2020 года.

Закон

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru