Наверх

На пляжи разрешат ходить с соблюдением социальной дистанции: 3 способа, как ее удержать

Возрастное ограничение: 12+
Коллаж редакции Pro Город
Пользуйтесь этими лайфхаками на здоровье!

Пандемия пандемией, а грядущие жаркие деньки никто не отменял. К купальному сезону в Рязани откроется 6 пляжей, говорят в пресс-службе администрации города. Но точной даты пока не говорят – ориентироваться можно на расплывчатое снятие ограничительных мер.

Пляжи будут работать на озере Ореховое, в Солотче возле санатория «Старица», на Лысой горе и на Борковских карьерах №1, №2 и №3. В Борках и возле «Старицы»  за открытие будут отвечать частные инвесторы, в остальных случаях – Дирекция благоустройства. Работники уже очистили дно и прибрежные территории водоемов, а к началу работы на пляжах появятся урны, скамейки, туалеты, появятся спасатели и медицинские пункты.

При этом мэрия предлагает посещать пляжи, соблюдая меры предосторожности и социальную дистанцию. Мы немного поразмышляли и решили предложить варианты, как можно держать от себя подальше других посетителей пляжа.

Возьмите с собой рулетку. Измеряйте расстояние между собой и людьми и отталкивайте нарушителей социальной дистанции длинной палкой.

Купите переносную колонку. Включайте на ней как можно громче тюремный шансон, и люди будут сами держаться от вас подальше. Чтобы не сбежать от колонки самому, возьмите в комплекте беруши.

 

Приобретите огромный надувной круг в виде фламинго или единорога. Это способ держать социальную дистанцию на воде! Минус: чревато повышенным вниманием детей и любителей пофотографироваться.

 

Кстати, а дежурные группы в детских садах 1 июня не откроются. Как поменялась позиция властей за 3 дня, читайте здесь.

ProДелки Огонь! Отдых

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru