Наверх

Детсады еще закрыты: Любимов объявил первый этап снятия ограничений

Возрастное ограничение: 12+
Фото Pro Города
Начнут работу непродовольственные магазины, сфера услуг и поликлиники. А как же детские сады?

Губернатор Рязанской области Николай Любимов объявил первый этап снятия ограничений. Об этом он рассказал на своей странице в инстаграм:

Друзья! Ситуация с распространением СOVID-19 в регионе стабилизировалась. Наметилось медленное, но улучшение. Мной в федеральный центр было направлено на согласование предложение по введению в Рязанской области первого этапа снятия ограничений. И сегодня от Роспотребнадзора это согласование было получено.

С понедельника, 1 июня в области заработают магазины непродовольственных товаров с площадью до 400 квадратных метров, розничная торговля на рынках и нестационарных объектах, сфера услуг и бани. Кроме того, наконец, будет возможно отправиться в поликлинику по записи, а также заниматься спортом на открытых площадках.

Ранее Про Город рассказывал, губернатор пообещал открыть дежурные группы в детских садах, затем забрал свои слова обратно, так как санитарно-эпидемиологическая обстановка не стала благоприятной. Теперь, похоже, ситуация выровнялась. Впрочем, не будет удивительно, если к 1 июня Любимов снова успеет передумать.

Также мы рассказывали о том, как правильно соблюдать социальную дистанцию на пляжах.

 

COVID19 Губернатор

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru