Запрос редакции: улица Дачная - место, где страдают автомобильные подвески

Запрос редакции: улица Дачная - место, где страдают автомобильные подвескиФото редакции Pro Города, все права защищены

Уточняем у мэрии, когда на улице появится нормальный асфальт

В последнее время мы все чаще и чаще пишем запросы на "дорожные" темы. В этот раз мы решили поинтересоваться у мэрии судьбой улицы Дачная: на нее прилетела жалоба в рубрику "Народный контроль". Наша читательница по имени Татьяна прислала в редакцию фотографии лоскутного дорожного полотна и поделилась историей - из-за ям у ее машины пострадала автмобильная подвеска. Рязанка поинтересовалась, будет ли на улице когда-нибудь ремонт.

Вопрос хороший, поэтому мы отправили запрос в администрацию, чтобы выяснить, появится ли на улице Дачной нормальный асфальт.

Начальнику отдела по связью со средствами массовой информации городской администрации Рязани Щербаковой И.И.

Уважаемая Ирина Ивановна! В издание “Pro Город Рязань” поступают жалобы на неудовлетворительное состояние дорожного покрытия на улице Дачная. Местные жители жалуются, что на улице образовалось большое количество глубоких ям, из-за чего на машине передвигаться практически невозможно. В связи с этим просьба предоставить информацию по следующим вопросам:

  1. Планируется ли ремонтировать дорожное покрытие улицы Дачная? Если да, то просьба уточнить сроки.

  • Если работы на улице Дачная не планируются, просьба уточнить причины.

  • Поступали ли в администрацию иски от автолюбителей, чей транспорт пострадал из-за состояния асфальтового покрытия улицы?

  • Полностью жалобу Татьяны можно прочитать здесь. Как только мы получим ответ, опубликуем. Так было с ответом на запрос о судьбе улицы Садовой - местные жители интересовались, отремонтируют ли проезд к детской инфекционке.

    Пишите свои жалобы в рубрику "Народный контроль"!

    ...

    Комментарии
    • 0

    Читайте также:

    Популярное

    Последние новости