Наверх

Очки для почти слепого музыканта: задача выполнима

Фото из архива Антона Белоусова
Пианисту Антону Белоусову были нужны особые линзы

Свет и очертания предметов – вот он, окружающий мир человека со зрением +10. Рязанский пианист Антон Белоусов с детства живет в таком мире. Очки и трость – неотъемлемые атрибуты его жизни. Чтобы с таким зрением различать окружающую обстановку, нужны очень толстые линзы. Очки под их весом натирают переносицу и спадают.

– Мне нужны были специальные темные очки для зрения, – рассказал нам музыкант. – Они должны подходить к концертному имиджу, быть частью образа. В поисках таких очков обращались во многие магазины, но там помочь не смогли – либо предлагали очень дорогие варианты, либо разводили руками. В сети салонов «Панда Оптика» помогли найти решение – сделали линзы на заказ.

В «Панде Оптика» нам раскрыли детали работы. Оправу для очков подобрали в магазине, а вот линзы пришлось делать по индивидуальному заказу в Сербии. Результатом Антон доволен – очки получились удобными и красивыми.

А специалисты сети салонов готовы и дальше работать с такими сложными случаями и помогать людям смотреть на настоящий мир вместо мешанины из цветных пятен. При этом в «Панде Оптика» учитывают сложные экономические условия, в которых оказалось немало рязанцев: для пенсионеров в сети магазинов действует скидка 20% на весь ассортимент.

Кстати. В сети магазинов «Панда Оптика» можно проверить зрение с помощью высокоточной системы EyeRuler 2. Проверка бесплатна.

Сайт "Панда Оптика": pandaoptic.ru. Группа ВК: vk.com/panda_optika. Инстаграм: @panda_optika. Тел. 55-95-96.

Адреса салонов "Панда Оптика":

ул. Гагарина, 25 
ул. Вокзальная, 55Б 
Первомайский пр-т, 37

Здоровье Музыка

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru