Наверх

Дом стоял без крыши: на Белякова из-за дождя затопило многоэтажку

Возрастное ограничение: 12+
Фото Pro Города
Кровлю демонтировали из-за капитального ремонта

Улица Белякова, похоже, стала средоточием всех проблем Рязани. Дырявые дороги, стихийные свалки, бродячие собаки и полчища крыс. Теперь этот список пополнился и затопленным домом после ливня. О проблеме наши читатели рассказали в рубрике "Народный контроль". По словам местных жителей, здание осталось без кровли из-за капитального ремонта крыши. Само собой, сильные осадки в такой ситуации — серьезная проблема:

В рязанском микрорайоне Дягилево, на улице Белякова, 10, многоквартинрый жилой дом остался без крыши из-за капремонта.Квартиры залило дождем. Работы по капремонту осуществляет подрядчик «Строй инвест». Крышу сняли две недели назад, начали ремонт. За это время крышу не постелили. Вчера начались дожди. Мы позвонили по телефону, который указан на подъезде, и к нам прислали двух узбеков. Они, якобы, что-то постелили на крыше, чтобы не протекало. В итоге сегодня у нас уплыл весь подъезд. На верхних этажах льет также, как на улице, всё течет на нижние этажи. Мы попытались дозвониться до подрядчика. Часов в восемь вечера он взял трубку и пообещал, что к нам сейчас приедут рабочие. Прошло полтора часа, никто не приехал и телефон ответственного лица уже выключен. По словам жильцов, верхние этажи заливают нижние, вода течет по подъезду. На момент 22:30 в среду, 3 июня, компания-подрядчик не вышла с жильцами на связь.

Ранее Про Город рассказывал о том, как отсудить деньги за затопленную квартиру, а также о том, что муниципальных служащих заставляют голосовать.

ЖКХ Народный контроль Погода

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru