ДТП с Ефремовым: коллеги погибшего рязанца собираются помогать его семье

ДТП с Ефремовым: коллеги погибшего рязанца собираются помогать его семьеФото - Mash

В компании, где работал Сергей Захаров, допускают возможность открыть сбор для его родственников

Погибший в московском ДТП 57-летний рязанец Сергей Захаров работал водителем в интернет-магазине "Деликатеска.ру". В компании прокомментировали смерть сотрудника:

- Мы все потрясены этой новостью и выражаем соболезнования родным и близким Сергея. Мы скорбим вместе с ними, потому что он был и частью нашей семьи. Сергею было 57 лет. Он проработал с нами более 2-х лет, его знали и любили многие наши покупатели. Это был добрый, ответственный, трудолюбивый человек. Наши водители — наша главная ценность. Это лицо и душа нашей компании, это те, кому мы доверяем самое важное — представлять нас перед нашими покупателями. И Сергей был достойнейшим из наших сотрудников. Это огромная потеря для нас.

Спасибо всем, кто не остался равнодушным к этой трагедии, всем кто писал нам, выражал соболезнования и предлагал помощь. Мы очень ценим вашу поддержку и внимание. Мы окажем родным Сергея всю необходимую помощь.

Представители интернет-магазина уточнили, что допускают возможность открыть сбор для семьи погибшего:

- Окажем всю необходимую материальную помощь, возможно, откроем сбор. Этот вопрос мы сейчас будем обсуждать с родными погибшего. Пока ничего более конкретного сказать не можем. О случившемся узнали около 22:00. Начали звонить знакомые и покупатели, потом подробности появились в новостях. После этого мы связались с родственниками.

Напомним, уроженец Рязани Сергей Захаров скончался от многочисленных травм, которые он получил в результате аварии на Смоленской площади в Москве. В фургон Сергея врезался джип Михаила Ефремова: актер в пьяном состоянии пересек двойную сплошную и выехал на встречку.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости