Темная сторона Лыбедского бульвара: рязанец недоволен видом трущоб в центре города

Темная сторона Лыбедского бульвара: рязанец недоволен видом трущоб в центре городаФото редакции Pro Город, все права защищены

С одной стороны - конфетка, с другой - разбитые дороги и заросли травы

Лыбедский бульвар возле "Старого города" - излюбленное место прогулок рязанцев. Правда, дальше Брессюирского моста гуляющие обычно предпочитают не заходить, ведь там их ждут только рынок и трущобы. Наш читатель по имени Дмитрий прислал красноречивое видео с "темной стороны" Лыбедского бульвара:

- С одной стороны, мы знаем Лыбедский бульвар как ухоженную территорию возле премиальной гостиницы, где останавливаются звёзды и иные гости города. А с другой стороны, Лыбедский бульвар за мостом, носящего величавое имя Брессюирский, - это трущобы в центре города! Где по выходным проходит "ярмарка" старых вещей с непонятными во многих случаях пьяными личностями. Здесь каждый день без намордника выгуливают толпы собак. Ну и напоследок: там пешеходная зона, а раз-другой, да проедет автомобиль какой по тротуару или "газону". Кстати, в этом году тут должны были начать прокладывать веломаршрут!

Напомним, участок этого пути должен войти в пеший маршрут "Семь холмов" - его хотят облагородить в 2020 году. Однако рязанцы сомневаются, что проект успеют сделать в срок.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости