Пешеходный маршрут по-рязански: читатель жалуется на отсутствие обещанного благоустройства от ЦПКиО до Почтовой

Пешеходный маршрут по-рязански: читатель жалуется на отсутствие обещанного благоустройства от ЦПКиО до Почтовой

В рубрику “Народный контроль” пришла жалоба

В связи с последними событиями тяжело переключить голову на другие новости. Тем не менее в Рязани есть много других насущных  проблем. Благоустройство продолжает оставаться одним из самых острых вопросов. Давайте посмотрим на очередную подборку фотографий в рязанском стиле. А вот как об этом отзывается сам автор фотографий Дмитрий.

Недавно было объявлено, что в этом году сделают пешеходный маршрут от ЦПКиО до Почтовой. Интересно, а они собираются благоустроить маршрут и провести ремонт объектов по этому маршруту ? Там не то что туристам, там жителям города ходить страшно. И как проложат маршрут от улицы Спортивной до колледжа имени Живаго ? Отремонтируют ли мост на Маяковского? Почистят ли Лыбедь? Уберут ли блошиный рынок ?Рекомендую журналистам пройти по предполагаемому маршруту и оценить масштаб бедствия !
 

Тем временем в Рязани продолжают борьбу с коронавирусом. В городе введены кардинальные меры. Так, с понедельника, 30 марта, все дороги города будут дезинфицироваться. Также губернатор Рязанской области Николай Любимлв призвал жителей города соблюдать режим самоизоляции.

У вас тоже есть жалоба? Оставляйте ее на нашем сайте в рубрике "Народный контроль". 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости