Наверх

Исправить недоработку: в Совете Федерации готовят новую выплату для россиян

Возрастное ограничение: 12+
Фото издания Pro Город. Все права защищены
Распределением денег займется Пенсионный фонд

Россияне могут получить новую единовременную выплату размером в 10 тысяч рублей на детей в возрасте от 17 до 18 лет. Предложение об представители Совета Федерации направили в Правительство России. Об этом сообщает издание “ФАН”. Распределением денег должен будет заняться Пенсионный фонд.

Как сообщает издание, в Совфеде заявили о необходимости новой выплаты на каждого ребенка в возрасте от 17 до 18 лет. “ФАН” сообщает, что  многие граждане были возмущены тем, что государство не предусмотрело выплат детям старше 16 лет, хотя некоторые из них еще посещают школу. Председатель комитета Совфеда по образованию и науке Лилия Гумерова рассказала, что сенаторы предложили исправить эту недоработку:

- Состоялся очень конструктивный разговор, мы озвучили конкретные предложения. Мы знаем, какую огромную поддержку среди населения получила единовременная выплата для детей от 3 до 16 лет. По предложению субъектов Федерации, мы предложили расширить круг получателей, увеличив возраст до 18 лет, для тех, кто учится в общеобразовательных организациях.

Она сообщила, что Правительство одобрит это предложение, если позволит бюджет.

Ранее ПРО Город писал о том, что Сбербанк взимает 1% комиссии с переводов через банкомат, и что в Скопине собака покусала 6 детей.

Деньги Дети Закон

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru