Наверх

Всего за месяц: рязанцы успели испортить парк военной техники, появившийся 9 мая

Возрастное ограничение: 12+
Фото Pro Города и Николая Любимова
Вандалы разбили стекла, сломали сидения, спустили колеса и изуродовали приборные панели

Прошло чуть больше месяца с того момента, когда в Рязани прошел марш военной техники, посвященный Дню Победы. После пробега, всю технику припарковали в парке Советско-Польскому братству по оружию, создав первый в городе парк военной техники. За месяц с небольшим горожане успели разворотить экспонаты. О проблеме в социальных сетях рассказал губернатор Рязанской области Николай Любимов:

Эту технику региону передало Минобороны по поручению Президента России. В сквере у памятника Советско-Польского братства мы основали из этих машин первый в Рязанской области парк военной техники под открытым небом. Спустя всего месяц техника повреждена: разбиты стекла, сломаны сиденья, изуродованы приборные панели, деформированы диски и спущены колеса. Сложно было представить, что такое возможно в год 75-летия Великой Победы, в городе, достойном носить звание Города трудовой доблести. Мне искренне жаль видеть такое варварство.

Кстати, около недели назад Про Город уже рассказывал о том, что рязанцы устроили погром в импровизированном парке военной техники. Тогда местные жители в рубрике "Народный контроль" жаловались на запущенный вид экспонатов. Сравнивая фотографии, которые мы сделали 15 июня и снимки, опубликованные губернатором 22 июня, несложно увидеть, что состояние техники стало еще хуже. По крайней мере, чуть больше недели назад стекла у техники еще были целыми.

Ранее Про Город рассказывал о том, что Любимов просит денег на строительство нового моста через Оку, а также о плане мероприятий на 24 июня вместо Парада Победы.

Губернатор Праздники Транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru