Наверх

2 потопа за 2 года: подъезд в доме на Белякова ремонтировали лишь раз за полвека

Возрастное ограничение: 12+
Фото народного корреспондента
Управляющая компания отказывается приводить подъезд в порядок

Жители Рязани продолжают жаловаться на работу управляющих компаний. Наша читательница Василиса рассказала в рубрике "Народный контроль" о том, что УК отказывается ремонтировать подъезд в доме на улице Белякова. Его приводили в порядок лишь раз за 50 лет. Ремонт, при этом, нужен. За последние два года в подъезде дважды случался потоп:

Улица Белякова, 20. 2 подъезд. В подъезде за 2 года было 2 потопа. Дому 50 лет. Ремонт в подъезде был 1 раз, за 50 лет. Управляющая компания отказывается делать ремонт в подъезде. Без объяснения причины. В соответствии с Постановлением Госстроя РФ от 27.09.2003 г. №170 «Об утверждении правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда», текущий ремонт общего имущества многоквартирного дома должен проводиться раз в 3-5 лет. Обязанность проводить ремонт возложена на управляющую организацию.

Ранее Про Город рассказывал о разрушенной дороге в Сапожковском районе, а также о том, что суд объявил приговор шиловцу, который устроил пожар. В результате возгорания погибло трое детей.

ЖКХ Народный контроль

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru