В Октябрьском городке перекопана дорога: рабочие считают, что это правильно

В Октябрьском городке перекопана дорога: рабочие считают, что это правильноФото издания PROГород. Все права защищены

“Нужно там вообще все огородить,чтобы не ходили”

25 июня в рубрику “Народный контроль”  нам прислали  жалобу. Читательница жаловалась  на перекопанную дорогу в сторону Октябрьского городка и прислала видео. На нем показано, как рабочие перерыли единственный проход от улицы Строителей в сторону городка. Прошло полтора месяца - ничего не изменилось. Сегодня, под нашим постом в Одноклассниках появились комментарии - один из рабочих ответил:

Нечего там ходить. Переход через железную дорогу не положен. Зачем вы там ходите так часто? Надо ходить по нормальной дороге, а вас по бездорожью все тянет! И вообще нужно будет там все огородить. 

Также сегодня, 1 июля, эта же читательница добавила комментарий:

Теперь они заехали с другой стороны, полили все водой и развели кучу грязи. Мало того, что я к родителям домой теперь сходить не могу, так и коляска с ребенком застревает. Будем писать жалобу в Администрацию, сил нет это терпеть. Каждый день как “Форт Боярд” ! Почему я должна идти в обход 2 км, когда более 30 лет на этом месте была прекрасная дорога. Могли бы засыпать обратно

Несмотря на позицию ремонтников, жителям Октябрьского городка и улицы Строителей приходится ежедневно преодолевать альтернативный путь длинной около двух километров. Вместо того, чтобы огораживать единственный удобный путь, рабочим следует благоустроить эту дорогу.  

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости