Наверх

С дубиной в руках: в Дягилево пьяный агрессор нападает на соседей. Видео

Возрастное ограничение: 12+
Фото издания PROГород. Все права защищены
Местные жители не один раз писали заявление в полицию

Сегодня, 13 июля, к нам в редакцию пришло видео, в  котором  мужчина с дубинкой в руках набрасывается на местных жителей. Очевидцы утверждают - это уже не первый случай, когда мужчина исполняет сцены агрессии и деструктивного поведения. По словам пострадавшего, прежняя хозяйка его дома - родственница агрессивного мужчины, которая выставила его из-за долгов по коммунальным услугам, а потом продала этот дом. Как следует из показаний сторон, на территории домовладения есть гараж, который и стал причиной скандалов. 

Я купил дом со всеми долгами за электричество, газ и воду - до этого момента здесь никто ни за что не платил. Стоило нам переехать - началось кино! Этот товарищ приходил ко мне, требовал деньги за гараж, а потом поджег его - благо, успели потушить. Спустя некоторое время он разбил мою машину. Мы вызывали полицию, но безрезультатно - полицейские сослались на то, что семья этого человека является многодетной. Никаких мер так и не предприняли. 

Узнав о ситуации, мы связались с УМВД Рязанской области, чтобы выяснить - какие меры предпринимались, чтобы разобрать опасный конфликт соседей:

Да, заявление были - по ним проводилась проверка, и дело было закрыто. Конфликт двух сторон в данной ситуации из-за гаража, который по закону принадлежит предыдущему жителю этого дома. Обе стороны должны урегулировать вопрос через суд - мы не занимаемся гражданско-правовыми отношениями. 

Также сотрудник УМВД добавил, что по факту последнего  инцидента, который запечатлен на видео,  проводится проверка,  после которой будет принято процессуальное решение.  А от себя мы добавим, что в вопросах частных конфликтов, в нашей стране очень не хватает прозрачного и всем понятного механизма урегулирования горячих конфликтов. Ведь пока у одной стороны в руках палка, мирное разбирательство в суде вряд ли возможно.

Кстати, страховщики хитрят со страховками от COVID-19, и в Торговом городке еще один павильон остался без крыши

 

Полиция Скандал Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru