Народный контроль: на Высоковольтной невозможно пройти по единственной дороге, ведущей к остановке

Народный контроль: на Высоковольтной невозможно пройти по единственной дороге, ведущей к остановкеФото издания PROГород. Все права защищены

После дождя тропинка превращается в болото. Жители неоднократно обращались с просьбой ее заасфальтировать

На улице Высоковольтная местные жители просят сделать тропинку  от дома 25А до дома  29к1 - это  единственный безопасный проход между дворов, который идет к остановке. Жалоба пришла к нам редакцию, в рубрику “Народный контроль”.  Читательница по имени Алла неоднократно обращалась с просьбой заасфальтировать эту дорожку. 

Каждое утро по этой тропинке ходит много людей, но после дождя там идти невозможно - приходишь домой весь в грязи!  Есть конечно у дома 27к1 асфальтированная дорога, но ходить там небезопасно - ездят машины.  

Рязанка добавила, что недавно рабочие делали ремонт придомовой территории у дома 29к1, а про дорожку, которая является в этом месте центральной - совсем забыли. 

Сейчас идет ремонт на центральной дороге улицы Высоковольтная. И у меня вопрос - почему центральные улицы всегда ремонтируют, а внутрь кварталов заглянуть никто не может?  

Также читательница прислала нам фотографию этой дорожки, точнее -  ее отсутствия. Кстати, производство гудрона в Рязани: российские экологи обратились к Елене Сорокиной

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости