Наверх

Угнать за секунду: в Спас-Клепиках похитили “Жигули” с ключами на панели

Возрастное ограничение: 12+
Выпивший воришка не смог пройти мимо легкой добычи

В Рязанской области задержали мужчину, который украл автомобиль у 41-летнего жителя Спас-Клепиков. По словам заявителя, накануне вечером он припарковал “Жигули” возле дома, а ключи от машины оставил на приборной панели. К тому же, по словам мужчины, дверца салона была повреждена и не запиралась.  Через некоторое время полицейские Клепиковского района нашли машину, брошенную в лесополосе. 

Найти злоумышленника удалось благодаря тому, что бросив машину, он не смог сориентироваться на местности и отправился на автомойку, чтобы спросить дорогу в город. Ребята с автомойки запомнили странного собеседника.

Работники УМВД записали приметы незнакомца и вскоре вышли на его след. Угонщиком оказался 30-летний житель Рязанского района. Мужчина приехал в гости к подруге и уже собирался уезжать, когда его задержали. По предварительной информации ведомства, в момент кражи он был нетрезв. Увидев автомобиль с ключами на приборной панели, мужчина решил прокатиться. Злоумышленник проехал около двух километров, протрезвел и,испугавшись, бросил машину. 

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.166 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Случаются и более необычные вещи. Напомним, вчера, 13 июля, пьяный мужчина набрасывался с дубиной на местных жителей в Дягилево

Авто Закон Уголовное дело

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru