Наверх

Мифы об имплантации: развенчивает профессор Кузнецов

Возрастное ограничение: 12+
Фото предоставлено рекламодателем
Доктор Александр Кузнецов - основоположник школы имплантологии в Рязани. Специалист в прямом эфире рассказывает, почему имплантации не нужно бояться, сколько живут импланты и от чего зависит цена

Когда зуб уже не спасти, на сцену выходят врачи-имплантологи. Благодаря им человек может снова красиво улыбаться и без проблем пережевывать пищу. Но за время существования имплантации возникли определенные мифы и страхи, связанные с этой операцией. Профессор Александр Кузнецов, основоположник школы имплантологии в Рязани, обсудил эти вопросы в прямом эфире.

Боюсь, что имплантат отторгнется

- Если врач берется за пациента, то доктор уверен в себе, в своих руках. Если имплантат по какой-то причине не прижился, то ищите проблему в докторе. Врач оценивает все риски, берет ответственность на себя. Аспекты, по которым имплантат может не прижиться, есть, но чаще всего они предугадываются. Но сейчас имплантат стопроцентно приживается, - рассказывает профессор.

Боюсь, что дорого

- У каждого доктора существует свой прайс. В этом прайсе заложено доверие к доктору, его профессионализм, его знания. Конечно, существуют определенные акции, скидки. Но доктор, который действительно знает свое дело, не будет разбрасываться большими скидками. Ему важен результат, важно, чтобы он сохранился на всю жизнь. К тому же в каждом городе есть свои ценники, - отмечает профессор.

Полная версия - в видео, прикрепленном ниже.

Группа профессора Кузнецова ВКонтакте: vk.com/profkuznetsov. Инстаграм профессора Кузнецова www.instagram.com/prof.kuznetsov.

Здоровье Клиники Рязани

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru