Наверх

Снова изуродовали: в парк военной техники пробрались хулиганы

Возрастное ограничение: 12+
Фото издания ProГород, все права защищены
На этот раз неизвестные исписали машины нецензурной бранью, прокололи шины и испортили внешний вид машин

В сквере памятника Советско-Польскому братству по оружию снова изуродовали выставленную технику. Это уже не первый визит хулиганов. На этот раз они снова испортили технику. 

В пятницу, 31 июля, стало известно о новой вспышке вандализма в сквере. Наш корреспондент побывал на месте преступления и узнал, что на этот раз неизвестные исписали стенд и три новые машины ЗИЛ-131 нецензурной бранью, прокололи несколько шин и испортили внешний вид машин. Неизвестные повредили и железо, что стоит вместо стекол. Стоит отметить, что возле новых выставочных машин нет фонарей, поэтому вандалам было просто испортить технику. 

- В первой половине дня в ОМВД России по Московскому району Рязани поступило сообщение о том, что в парке Советско-Польскому братству снова испортили машины. Сотрудник полиции незамедлительно отправился на место, где зафиксировал все повреждения. По факту злоумышленных действий проводится проверка, - рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

Напомним, в конце июня хулиганы забрели в парк и разбили стекла у военных машин, спустили колеса и изуродовали приборные панели. Восстановительные работы в сквере тогда длились целый день

Авто Военные Закон

Комментарии 1

31 июля, 18:53 Я
37 июля это сильно!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru