Наверх

Почти женаты: в Рязани жених и невеста на машине “Лансер X” врезались в столб

Возрастное ограничение: 12+
Фото из группы ВК "Подслушано у Водителей Рязани #ПУВР"
На следующий день у них должна была быть свадьба

В пятницу, 31 июля, около ДС “Олимпийский” жених и невеста на автомобиле “Лансер X” врезались в столб. На следующий день у них должна была быть свадьба. 

Наш корреспондент поговорил с ведущим и организатором мероприятий Дмитрием Анохиным. Мужчина организовывал свадьбу молодых людей. Дмитрий рассказал, что в тот день жених и невеста поехали за пожилыми родственниками в деревню Рязанского района. Примерно в 22:00 водитель “Лансера” проезжал через светофор на улице Зубковой на мигающий зеленый. В тот же момент другая машина выезжала с заправки “Роснефть” на красную стрелку. Молодые люди пытались уйти от столкновения с другим автомобилем, в результате чего врезались в столб. 

- Днем я звонил ребятам, они были как обычно “на позитиве”. Вечером собирались поехать в район за бабулями и сказали, что как только вернутся, то перезвонят. Звонка все не было, поэтому я решил набрать им сам. Звоню невесте, а у нее отключен. Когда я позвонил жениху, то трубку взяла Настя и начала кричать, что они разбились, - говорит Дмитрий Анохин. 

В машине находились четыре человека. Помимо невесты и жениха в автомобиле были еще и пожилые родственники. Как сообщает Дмитрий, у молодых все в порядке, они получили травмы, но остались живы. Пенсионерки находятся в реанимации, их ситуация осложняется еще и пожилым возрастом. 

По словам ведущего, молодые люди недавно купили машину “Лансер X” в кредит. Свадьбу планировали уже с января, обговаривали все детали. Хотели экономно, насколько это возможно, организовать торжество. На субботу, 1 августа, уже был забронирован ресторан и приглашены гости. Напомним, в тот же день, 31 июля, на Первомайском проспекте сбили пешехода

Авто ГИБДД Дороги ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru