Наверх

Дай лапку: Черри, Дыма и Леси ищут свой дом

Возрастное ограничение: 12+
Фото из группы мини-приют «Путь Домой» г. Рязань
Осчастливьте одного из этих питомцев, чтобы самим стать счастливее

Вы давно мечтали о домашнем питомце, но никак не решались завести? Сейчас самое время! Мы сделали для вас подборку самых милых, красивых и необычных бездомных питомцев. Все они ищут родного человека, который может подарить им любовь и верность. 

Черри 

Пару месяцев назад эту красивую кошку черного окраса сбила машина. Черри получила перелом таза. В настоящее время питомец поправился, но немного прихрамывает. Добрая и ласковая Черри ищет своего человека, готового забрать ее к себе домой. Кошке примерно 4 года, она приучена к лотку, ладит со всеми животными, стерилизована и воспитанна. Сейчас Черри живет на платной передержке. Если вы давно мечтали об угольно-черной кошке, то смело звоните Кристине по номеру 89610110022. 

Леси 

Бодренькая маленькая Леси ищет новый дом. Очень милый и красивый щенок хорошо кушает и ищет самую добрую семью. Если вы готовы помочь Леси уехать из холодного приюта, то звоните Марии по номеру 89521292701. 

Дыма 

Это красивое имя благородная кошка получила из-за того, что ее удивительным образом удалось спасти с предприятия, где питомцев заживо сжигали в печи. Это невероятно грациозная и таинственная, ласковая и благодарная, но ввиду событий в её прошлой жизни, пока немного пугливая (боится собак и опасается громких звуков). Но немного заботы и терпения - и Вы получите красивого, нежного, ласкового и бесконечно любящего друга. А еще она прекрасно снимает стресс. Если вас часто посещает чувство одиночества, то рядом с Дымой это чувство вас покинет, потому что у этой малышки большое и очень горячее сердце, открытое для любви и преданности. Дыме около 2-х лет, она стерилизована. Как истинная леди, кошка прекрасно знает назначение когтеточки и безупречно пользуется лотком. Если вы уже влюбились в благородную красавицу, то звоните Александре по номеру 89537361778. 

Зося 

Зосю забрали из отлова, куда она попала вместе с щенками. К большому сожалению, все щенки погибли от энтерита, а Зосю стерилизовали и привили от бешенства. Щенку примерно 2 года, она совершенно здорова и приучены к выгулу. Если вы дадите Зосе игрушки или кости, то она будет занята ими целый день. Застенчивый щенок безумно ласковая к своим людям. К тому же, хотя по ней и не скажешь, но Зося очень хороший охранник. Собака размером с большую кошку, поэтому ни о какой будке и цепи речи идти не может. Если вы готовы забрать Зосю из приюта, то звоните Кристине по номеру 89610110022. 

Необычная кошка 

В сегодняшней рубрике у нас особенная кошка с одним глазом. Питомцу 5 лет, и она стерилизована и приучена к лотку. Если вы готовы подарить необычной кошке семью и любовь, то звоните Ирине по номеру 89105661793.

Кстати, вы помните, что совсем недавно Николай Любимов пообещал выделить деньги на содержание приютов? Наверное, было бы лучше, чтобы его дочь поддержала бездомных питомцев, ведь, как оказалось, она зарабатывает в несколько раз больше отца

Telegram-канал progorod62.ru

Дай лапку Животные

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru