Наверх

Зачем рязанка кроила блузку под прицелом камер? 

Возрастное ограничение: 12+
Личное фото Анны Давыдовой
Как студентка Анна Давыдова дистанционно участвовала в конкурсе “WorldSkill Russia”

13 августа в России прошел межрегиональный этап конкурса “WorldSkills Russia”. Рязанскую область на соревновании представляла выпускница Рязанского технологического колледжа Анна Давыдова. Кстати, конкурс проходил в дистанционном формате. Участники должны были сделать лекала, выполнить технические рисунки и сшить блузку под прицелом камер. 

Анна рассказывает: камеры работать совсем не мешали.

- Несмотря на то, что камеры снимали со всех сторон, я не чувствовала страх. Работать в дистанционном формате было даже лучше, ведь никто тебя не отвлекает от работы, - замечает рязанка.

Перед тем, как отправить готовую блузку на оценку, Анна сначала сфотографировала изделие со всех сторон и отправила фотографии членам жюри, после упаковала блузку в специальный пакет с одноразовой застежкой и отправила экспертам в Кемерово. Таким образом, исключается возможность жульничества на конкурсе.

Анна Давыдова получает большое удовольствие от своей работы. Она не просто хочет заниматься пошивом одежды в будущем, но и уже создала группу ВК, куда выкладывает все свои работы. Там же девушка принимает заказы на пошив одежды.

Ранее "ПРО Город" рассказывал, как в новом учебном году будут работать школы

Telegram-канал progorod62.ru

Интервью Люди города

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru