Проблемный капремонт: в дом на Советской армии не могут дать горячую воду

Проблемный капремонт: в дом на Советской армии не могут дать горячую водуФото Pro Города

Официальная причина проблемы — "не установили какую-то гайку"

Капитальный ремонт дома не всегда означает решение множества проблем. С этим столкнулись жители дома №3 на улице Советской армии. После замены труб в здание перестала поступать горячая вода. Как в рубрике "Народный контроль" рассказала наша читательница Людмила, подрядчик нашел довольно странное объяснение. По его словам, Теплосеть дает воду под слишком высоким давлением. Трубы не могут его принять из-за того, что рабочие не установили одну из гаек:

В капитально отремонтированном доме 3 на улице Советской армии не дали горячую воду. Видимо в ближайшее время не дадут. Подрядчик, осуществлявший замену труб волоснабжения в квартирах, не подключает воду. Обьясняет тем, что Теплосеть подает горячую воду в высоким давлением, а при ремонте теплоцентрали проходящей в подвале дома, якобы при ремонте не была установлена какая-то гайка. До планового отключения воды все было нормально. Горячая вода была. Мне не понятно, почему сейчас эта проблема возникла? Почему в доме, где произведен капремонт, куда вложены большие деньги, страдают жители и не могут решить эту проблему.

Ранее Про Город рассказывал о проблемах в работе общественного транспорта, а также о девушке, которую сбили возле вокзала Рязань-1.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости