Избивают, пытаются утопить: на Зубковой кому-то мешают новорожденные щенята

Избивают, пытаются утопить: на Зубковой кому-то мешают новорожденные щенята

Животным хотят найти дом как можно скорее. По словам куратора, на животных каждый день покушаются недовольные местные жители

В нашу редакцию пришло письмо от неравнодушной читательницы по имени Ирина. На Зубковой, 28 собака родила щенят, которые сейчас находятся за домом,  под не самым надежным укрытием - арматурой. Читательница рассказывает, что на бедных животных уже не раз покушались местные жители: 

- Недавно подростки взяли несколько щенят и хотели выбросить их в пруд. Их остановили. Дети, которые приходят покормить малышей, говорят - в их школе много кто хочет убить именно этих беззащитных животных. Надо срочно спасать!

Ирина, которая взяла на себя ответственность присматривать за щенками, очень обеспокоена дальнейшей их судьбой. Ведь вчера, 31 августа, случилась еще одна ситуация: 

- Пока я была на работе, мне рассказали, что вчера неизвестный мужчина избил маму щенят. Очевидцы не успели вызвать полицию - мужчина скрылся. Да и вызывать не было смысла, мы с такой ситуацией сталкиваемся не первый год - полицейские заводили дело так, для отчетности, а спустя пару недель закрывали. 

Публикуем для вас фотографии щеночков. Может, кто-то из вас захочет взять себе хотя бы одного из них.




Куратор: 8 (953) 739 -03-78, Ирина

Кстати, рубрика "Дай лапку" - помогите животным найти свой дом 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости