На работу не уехать: после самоизоляции рязанский автобус №18 работает без расписания

На работу не уехать: после самоизоляции рязанский автобус №18 работает без расписанияФото Pro Города

Дублирующий маршрут администрация не предусмотрела

Работа общественного транспорта в Рязани — тема, которую невозможно исчерпать. Люди регулярно жалуются на хамство водителей, опоздания и нехватку подвижного состава. В этот раз наша читательница Валентина рассказала в рубрике "Народный контроль" об автобусе №18. В его работе объединились сразу все беды. 

Автобус на рейсе всего один, при этом не придерживается расписания и ходит полупостой. Водитель, по словам Валентины, не держит язык за зубами. Кроме того, после 17:00 автобус попросту уходит с маршрута:

Хочется узнать, когда будет налажено движение автобуса №18. На линии всего одна машина, ходит пустая. Так как водитель не придерживается расписания, подстроиться под автобус нереально. До самоизоляции на маршруте было 3 машины, ходили по расписанию. Было очень удобно. Сейчас нереально на нем уехать ни на работу, ни с работы. Водитель хамит. После 17:00 автобус сходит с маршрута. Работает в режиме "маршрутки", то есть, если на остановке никто не выходит, водитель остановку проезжает. Дублирующего маршрута нет.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости