Наверх

Это не найти на медосмотре: психолог рассказал, как учителя-онаниста могли допустить к работе с детьми

Возрастное ограничение: 16+
Фото издания PROГород. Все права защищены

Недавно в селе Ключ произошел настоящий скандал - учитель местной школы самоудовлетворялся на глазах у ученицы прямо на уроке. История, как выяснилось, длилась почти год, пока школьница не сняла на видео “причуды” преподавателя. 

Мы попросили рязанского психолога пояснить, как учителя после обязательного медосмотра могли допустить к работе с детьми, и что его толкнуло на такой поступок.

О причинах

Существует целое болезненное состояние - психическое отклонение. В данном случае учитель “ловил кайф” от того, что он занимался самоудовлетворением в присутствии других людей. Его можно охарактеризовать как “безобидный маньяк”. Единственный вред - развращение подростков. Но если говорить о пропаганде секса, то тут гораздо активнее и страшнее работает телевидение за счет демонстрации постельных сцен или сцен с насилием. 

О последствиях для психики девочки

Так как она терпела это на протяжении целого года, однозначно, у школьницы стресс. И когда она пыталась сказать об этом маме, а та ее просто не слушала, это, вероятно, девочку задело - ей никто не верит! Желательно и девочке, и маме обратиться к специалисту. Девочке - по понятным причинам, а маме - из-за того, что по ней эта ситуация ударила гораздо сильнее. Человек не должен изолировать своего ребенка от социума. По сути, проблемы в школе больше нет - учителя уволили, но девочка за парту не вернулась. Поймите, уберечь ребенка от жизни невозможно. Хотя мы не можем знать, по каким причинам мама решила спрятать на время девочку - может,  от тех же школьников, которые будут задавать лишние вопросы. В любом случае надо поработать с семьей, но ни в коем случае не насильно. 

О медосмотрах

Обязательные медосмотры перед началом учебного года проводятся очень быстро. К тому же, когда вы проходите любой медосмотр, никто у вас не спросит прямо:  “Как вы получаете сексуальное удовольствие?”. Вероятно, преподавателю просто выдали справку о том, что он не болен и не нервничает. А сексуальные предпочтения - очень щекотливый вопрос, и он, скорее, личный, а не медицинский.

Напомним, как девочка жаловалась маме на действия учителя много раз - та не верила ей до последнего

Скандал Школа

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru