Наверх

Рязанская модель и блогерша рассказала, сколько должен зарабатывать мужчина

Возрастное ограничение: 16+
“Если мужчина умный, то почему он до сих пор не придумал, как отразить это на своем доходе?”

Сколько должен зарабатывать мужчина? Вопрос, который неминуемо провоцирует бурное обсуждение. Уже немало копий было сломано на этом поприще… На этот счет решила высказаться и рязанская модель и блогер Мила Халяпина. Девушка опубликовала пост на эту щекотливую тему. И блогерша начала свой пост с фразы: “Ни один человек на планете ничего Вам не должен”.

Девушка отмечает, что пост написать вдохновили ее подписчики. Из них было несколько мужчин, которые желая познакомиться, обозначили для Милы свой уровень дохода:

- У меня, видимо, в глазах нарисован калькулятор? Но по моей страничке видно, что я успешная девушка, и сама могу заработать на все свои "хотелки".

В своем посте девушка постаралась ответить на все вопросы своей аудитории. Мила однозначно уверена - парень без денег однозначно может заинтересовать красивую девушку. По ее словам, при знакомстве девушка смотрит в глаза, а не в кошелек. Однако есть и небольшое “но”:

- Если мужчина умный, интересный и развивается, то почему он до сих пор не придумал, как это отразить на своем доходе? - задается вопросом модель.

К сожалению, точного ответа на вопрос, сколько мужчина должен зарабатывать, так и не прозвучало. Все-таки сложно дать однозначный ответ на такую спорную тему. Возможно, поэтому Мила предпочла закончить пост приглашением к обсуждению: 

- Вопрос к девушкам: Когда Вы знакомитесь (знакомились раньше), смотрели на финансы своего потенциального партнера? Вопрос к мужчинам: считаете ли Вы, что много денег позволит Вам быть более конкурентоспособным?

На пост Милы все отозвались по-разному. Как оказалось, и действительно, не все женщины оценивают на доход мужчины на первом свидании:

Кстати, где, кроме Рязани, школьники получали ожоги из-за бактерицидных ламп в классе?

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru