Наверх

Я паркуюсь как судак: жительница Новомичуринска оригинально борется с неправильной парковкой

Возрастное ограничение: 12+
Фото паблика БАБКИН ШУМ (Новомичуринск)
Женщина преподнесла небрежно припарковавшемуся соседу особенный диплом

Сколько вы знаете законных способов борьбы с неправильной парковкой? А сколько действенных способов борьбы с неправильной парковкой? Жительница Новомичуринска изобрела свой способ, и при этом он не включает в себя членовредительство водителя и машины. Женщина преподнесла небрежно припарковавшемуся соседу особенный диплом.

- Приехала сейчас домой, а на трёх парковочных мест стоит одна машина. Стоит раком. Пришлось наградить владельца дипломом... - поделилась впечатлениями жительница Новомичуринска.

Однако в паблике БАБКИН ШУМ (Новомичуринск), где женщина рассказала о борьбе, идею не оценили:

- Опс, каждый норовит научить или прижать другого, а человеческого языка для разговора, видимо, нет, почему все анонимно творятся делишки, как видим, здесь наглядный пример: не понравилось, есть правоохранительные органы, вызывайте... - пишет Надежда.

- Может, нужно подойти к человеку и сказать (его же давно видят), что он затрудняет, мешает парковке! Если неоднократно видите? Возможно, он новичок, он и паркуется, как удобно... - предполагает Ирина.

- А если бедолага так вторые сутки стоит? Иди выписывай ещё два диплома соседям, - предлагает аноним.

Однако многие оценили такой креативный способ борьбы с парковкой. Ведь это во всяком случае лучше, чем кидать булыжник в лобовое, как в Приокском, или вообще расписаться в своем бессилии, как это сделала мэрия.

Парковка Огонь!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru