Как старая обувь превращается в новую: рассказывает профессиональный сапожник и мастер Кировской фабрики

Как старая обувь превращается в новую: рассказывает профессиональный сапожник и мастер Кировской фабрикиФото представил рекламодатель

Мастера Кировской обувной фабрики приедут в Рязань 16-17 октября

Обувь - один из важнейших элементов в одежде человека, но, к сожалению, она очень ненадежна. Куда можно обратиться за ремонтом, чтобы починить свои старенькие сапожки? Лучше отремонтировать или купить новые? На эти и другие вопросы ответил профессиональный сапожник и мастер Кировской фабрики Максим Карманов. 

Об удобстве 

Обувь обязана быть удобной. И мы делаем все для этого. С легкостью меняем каблуки, увеличиваем размер обуви, из остроносых и квадратных носков делаем круглые. Даже можем подогнать обувь по полноте ноги.

О выгоде 

Представьте, что ваши сапожки порвались, и надо идти в магазин за новыми, которые будут стоить минимум 6-8 тысяч рублей. Но вместо этого можно просто принести старую обувь нам. Спустя 2 недели старое превратится в новое.

О приезде

Как это работает: вы приносите свою старую обувь к нам, а мы с ней едем в Киров, где проводим ремонт в заводских условиях. Кстати, все материалы натуральные и качественные. После окончания работы мы привозим вашу обувь обратно.

О работе 

Мы – мастера Кировской фабрики. В Рязань приедем 16-17 октября. Можете приносить свою обувь на Циолковского, 13. Вход с торца здания. 16 октября мы будем работать с 8:00 и до 22:00, а 17 октября – с 8:00 до 22:00.

Номер телефона мастера: 8-999-225-44-93, группа Вк, группа в Одноклассниках.

Еще из рубрики "Мысли на ходу": Сколько стоит содержать коня и как делают "лошадиный" маникюр: рассказывает рязанская наездница.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости