Наверх

Не опять, а снова: председателем Рязанской областной Думы вновь избран Аркадий Фомин

Возрастное ограничение: 16+
Фото с сайта Рязанской областной Думы
На первом заседании депутатов регионального парламента седьмого созыва выбрали председателя

Во вторник, 13 октября состоялось первое заседание депутатов регионального парламента седьмого созыва. Об этом сообщают на сайте Рязанской областной Думы. В заседании приняли участие губернатор Николай Любимов, председатели федеральных и региональных органов власти, областной избирательной комиссии, общественных объединений и СМИ.

На заседании был избран глава регионального парламента. На должность председателя областной думы претендовали три депутата: Григорий Парсентьев (За правду), Никита Усачев (ЛДПР), Аркадий Фомин (Единая Россия). Лидером рейтингового голосования стал Аркадий Фомин. За него отдали голос 32 парламентария. Напомним, что он занимал эту должность в областной Думе двух предыдущих созывов. 

В приветственном слове Аркадий Фомин обозначил задачи на ближайшую перспективу: заняться работой по реализации Послания президента и национальных проектов на территории Рязанской области, по подготовке трехлетнего бюджета. Ранее мы писали об итогах обращения Губернатора к жителям Рязани
 

Губернатор Политика

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru