Наверх

Повреждение крестообразных связок: как лечить?

Возрастное ограничение: 16+
Фото Артёма Иёшкина
Травма крестообразных связок - это часто встречающееся повреждение у спортсменов. Она очень неприятна по болевым ощущениям и приносит много неудобств. Как же с ней разобраться?

Передняя крестообразная связка отвечает за один из видов стабильности сустава, поэтому при её повреждении появляется нестабильность в колене. Очень часто причинами появления травы являются повреждения, полученные после спортивных тренировок, например вывих коленного сустава во время занятий лыжным спортом, или столкновения во время спортивных игр с мячом. 

В Центре Современной Медицины имени П.Г. Швальбы вы можете получить квалифицированную медицинскую помощь в лечении этого заболевания

Мы оперируем (восстанавливаем) связку только в том случае, если пациента не устраивает функция сустава, если он ощущает его нестабильность и это мешает ему выполнять определённые виды деятельности. Но, если единственная ваша жалоба: "А у меня по МРТ повреждение передней крестообразной связки" - то нужно сто раз подумать, стоит ли её восстанавливать.”- отвечает травматолог-ортопед Артём Иёшкин.

Кстати,  в своём инстаграм аккаунте @artemdoc Артём Иёшкин рассказывает о работе и здоровом образе жизни.
Адрес ЦСМ имени П.Г. Швальба: Рязанский район, с. Дядьково, 2-й Бульварный проезд, 6, Н1.
Сайт медцентра: shvalbamed.ru
Телефон: 8 (4912) 309-903

Здоровье Клиники Рязани

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru