Наверх

Настоящий детектив: полиция задержала рязанку, похитившую с карты нового знакомого 98 тысяч

Возрастное ограничение: 16+
Фото издания Pro Город Рязань
Женщине грозит до шести лет лишения свободы

В Рязани оперативники уголовного розыска раскрыли кражу 98 тысяч рублей с банковской карты, зная только имя похитительницы. Об этом сообщают в пресс-службе регионального УМВД.

В полицию по Октябрьскому району обратился 48-летний мужчина, который сообщил, что с его банковской карты пропало 98 тысяч рублей. Он рассказал, что накануне познакомился с женщиной, провел с ней вечер в развлекательных заведениях города, а затем пригласил ее к себе домой, но после непродолжительной беседы уснул.

Когда рязанец проснулся на следующее утро, то его ждал неприятный сюрприз. Мужчина не обнаружил в кармане куртки банковскую карту, а в телефоне увидел сообщения с оплатой различных товаров, и обратился в полицию. О предполагаемой похитительнице он не знал ничего, кроме имени. Полицейские установили, что когда хозяин квартиры уснул, то 43-летняя новая знакомая вытащила из его куртки пластиковую карту. Женщина рассчитывала, что кавалер в нетрезвом состоянии не вспомнит, с кем провел вечер, и будет думать, что карта утеряна. Деньги она потратила на шопинг и новый телефон. Пин-код она подсмотрела в момент оплаты мужчиной счета в кафе. 

Рязанку задержали, и теперь ей грози до шести лет лишения свободы.

Недавно мы писали, что в Рязани завершено расследование уголовного дела о реабилитации нацизма.

 

Полиция Уголовное дело

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru