Наверх

Бронза наша: рязанка Анастасия Смотрова заняла 3 место в Первенстве России по рукопашному бою

Возрастное ограничение: 16+
Фото администрации города Рязани
В соревновании приняли участие 1012 спортсменов из 56 российских регионов, среди них четверо бойцов из Рязани

Рязанская спортсменка по рукопашному бою Анастасия Смотрова завоевала «бронзу» первенства России. Об этом сообщили на сайте министерства физической культуры и спорта Рязанской области.

С 19 по 24 октября в Брянске проводилось первенство по рукопашному бою среди юношей и девушек 16-17 лет и юниоров 18-21 лет. В соревновании приняли участие 1012 спортсменов из 56 российских регионов, среди них - четверо бойцов из Рязани. 

В результате в весовой категории свыше 75 килограмм среди юниорок "бронзу" взяла рязанка из СШОР "Юпитер", кандидатка в мастера спорта Анастасия Смотрова, ранее - серебряный призер Кубка России в Рязани.

Пятые места заняли ещё два рязанских спортсмена: кандидат в мастера спорта Максим Монастырский (18-21 лет, вес до 75 кг, СШОР «Юпитер», Академия ФСИН России) и перворазрядница Полина Киселева (16-17 лет, Тума, Клепиковский район). 

Кстати, воспитательница ясельной группы рассказала, как справляется с 30-ю непоседами, а в социальных сетях запускают флешмоб, посвященный Всероссийскому Дню тренера.

Конкурс Люди города

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru