Наверх

Народный контроль: рязанцы изнывают от жары в автобусах

Возрастное ограничение: 12+
Фото Pro Города
Людям приходится раздеваться в общественном транспорте

В редакцию Про Город пришла довольно необычная жалоба на работу общественного транспорта в городе. Обычно рязанцы жалуются на нарушения графика, исчезновение подвижного состава или хамство водителей. В этот раз наша читательница Елена рассказала в рубрике "Народный контроль" о том, что в автобусах слишком жарко. Людям приходится раздеваться, чтобы добраться до места назначения без ручьев пота:

А обязательно включать печку в общественном транспорте при температуре воздуха на улице +10? Особенно учитывая, что сейчас в период пандемии, нужно надевать маску. Люди поэтому и ездят без них, ведь в таких условиях можно потерять сознание. И теряют, кстати. Народ входит в транспорт и раздевается. Снимает шапки и куртки, едет стоя весь навьюченный. Это издевательство, а не поездки. Сегодня трое стоящих рядом раздевались до майки. Автобус №17.

Ранее Про Город рассказывал о скором суде над замдиректора рязанского предприятия, а также о кредите для "УРТ" на 33 миллиона рублей.

Народный контроль Транспорт

Комментарии 1

31 октября, 00:03 Иван
Это вам не маршрутка где можно было сказать "эй,слышь,ты,х#й,отключи печку".Сами чего хотели,теперь терпите и не жалуйтесь на комфортабельный автобус.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru