Наверх

Народный контроль: рязанские маршрутчики пытаются нажиться на двойной оплате проезда

Возрастное ограничение: 12+
Фото Pro Города
Водитель потребовал заплатить дважды, так как якобы не получил денег при расчете картой

Водители общественного транспорта в Рязани будто нарочно ищут способы, чем бы еще насолить людям. То опаздывают, то не включают печку в салоне. Теперь еще и пытаются нажиться на пассажирах. Об этом в рубрике "Народный контроль" рассказала наша читательница Алена. Она расчиталась за проезд в маршрутке картой, переведя деньги напрямую водителю. Позднее он же потребовал расплатиться еще раз, мол, оплата не прошла. Примечательно, что Алена предоставила нам скриншот банковского приложения, где указано, что операция выполнена.

Пытались обмануть с оплатой транспорта. Я спросила, есть ли безналичный расчёт, водитель протянул карту, чтобы отправить деньги на нее. Как оказалось, у него был терминал, спрятанный на коленях. Когда я выходила из транспорта, водитель начал требовать у меня деньги. Якобы они не пришли. И показал терминал, чтобы оплатить ещё раз.

Наши читатели уже жаловались в рубрику "Народный контроль" на водителей, которые не принимали проездные карты. Теперь, по словам Алены, дело дошло до попыток обмана. Про Город настоятельно рекомендует не переводить деньги на личные карты водителей. Расплачивайтесь с помощью терминала или наличными.

Ранее Про Город рассказывал о холоде в маршрутках, а также о том, что рязанские травмпункты переполнены.

Народный контроль Транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru