Наверх

Грязный песок и ручной труд: администрация похвасталась борьбой с гололедом

Возрастное ограничение: 12+
Фото администрации Рязани
Муниципальные рабочие обрабатывают дороги и счищают наледь

Администрация Рязани с гордостью отрапортовала, что все коммунальные службы города мобилизованы для борьбы с гололедом. Как сообщила пресс-служба мэрии, муниципальные рабочие вышли на улицы и начали счищать наледь и планомерно посыпать все подряд песком. К тому же, власти напомнили управляющим компаниям о необходимости выполнять ту же работу.

Фотографии, которые опубликовала пресс-служба, недотягивают до высокопарных слов "ликвидация последствий погодных явлений", сказанных в официальном сообщении. На одном из кадров виден коммунальщик, который очень-очень экономными щепотками сыплет специальный реагент. На другом — дорожка возле одного из подъездов, покрытая коркой льда. Сверху все это безобразие слегка присыпано песком. Его видно, если как следует присмотреться. Кстати, песок явно не высшей пробы. Это видно на другой фотографии, где двое гордых коммунальщиков разбрасывают его с лопат. Среди песка — камни и комья земли, которые совсем скоро превратятся в грязь.

Ранее Про Город рассказывал о скором завершении строительства спорткомплекса в Старожилове, а также о "веерной дистанционке".

 

Мэрия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru