Наверх

Организатор субботников возмущен: мусор с Рязанской ВДНХ не вывозят больше трех месяцев

Возрастное ограничение: 12+
Фото - Рязанская ВДНХ
Активисты обвиняют Дирекцию благоустройства в бездействии

Организатор субботников и инициатор возрождения Рязанской ВДНХ Алексей Бирюков забил тревогу: мусор в Торговом городке после осенних уборок не вывозят аж три месяца. Информацию он подтвердил в беседе с корреспондентом Про Города. 

Бирюков обвинил “Дирекцию благоустройства города” в бездействии, назвав ситуацию возмутительной. Он рассказал, что активисты трудились с сентября -  раскапывали боковую аллею Комплекса Рязанской ВДНХ вручную от мусора и асфальта. 

- Простые горожане, студенты, просто неравнодушные люди абсолютно бесплатно, из любви к родному городу, проделали титаническую работу по раскопке пешеходной аллеи до уровня асфальта. И за все эти три осенних месяца службы Благоустройства не могут вывезти, хотя бы частично, этот мусор! Три месяца звонков, заявок, обращений - всё в пустую! Отписки, отговорки, а воз и ныне там! - написал Бирюков. 

Кстати, по неофициальным данным, мэрия высказывает следующую позицию: вывозить мусор некуда, а уборка - нецелевая трата ресурсов. По словам активиста, ему удалось договориться с представителями администрации для обсуждения вопроса. А пока Торговый городок задыхается от мусорных куч...

Ранее мы рассказывали, какой будет Рязанская ВДНХ после восстановления.

Мусор Мэрия Скандал

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru