Наверх

Народный контроль: рязанцы снова жалуются на грубость от водителей маршруток

Возрастное ограничение: 12+
Фото Pro Города
Женщина рассказала, что водитель открыл двери посреди дороги и нахамил ей

И снова в рубрике "Народный контроль" история и водителях общественного транспорта, которые выполняют свою работу как попало. Наша читательница Мария рассказала Про Городу о том, что водитель маршрутки №75 вместо остановки затормозил прямо посреди дороги. Мало того, даже через открытую дверь женщина выйти не могла — проход упирался в другую машину. При этом, просьба доехать до остановки и встать как надо, вызвала у водителя приступ грубости и крика:

Ехала на 75 маршрутке, заранее попросила сделать остановку. Водитель остановился по середине дороги так, что открытые двери упирались в другую машину, которая двигалась также по маршруту. Я попросила остановиться именно на остановке, ибо даже выйти из маршрутки было невозможно. Уже не говорю, что это не безопасно. В ответ мне сильно нагрубили, повысилы голос, и сказали что во всем моя вина. Не потерплю такого обращения.

Ранее Про Город рассказывал о новогодних арт-объектах в рязанском парке, а также о суде над сотрудником скопинской колонии за получение взяток.

Народный контроль Транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru