Наверх

"Беременная журналистка" из Рязани: "Да, я в положении"

Возрастное ограничение: 12+
"Беременная журналистка" из Рязани: "Да, я в положении" Кадр с пресс-конференции Владимира Путина
Девушка дала подробный комментарий о случившемся на пресс-конференции Путина

"Беременная журналистка" Александра Безукладова, с чьего выступления на пресс-конференции Путина и начался информационный скандал вокруг Игоря Грекова, дала комментарий о случившемся. Ее интервью опубликовано изданием "МК в Рязани", чьим директором и является девушка. По словам Александры, на пресс-конференции она была действительно беременна, и она не в курсе, почему все решили, что это ложь.

- Во время пресс-конференции я, возможно, не совсем внятно ответила Владимир Владимировичу о своем действующем статусе в силу волнения. Но во время федерального пресс-подхода я четко обозначила: «Да, я в положении». Почему эти мои комментарии выкинуты из контекста, мне не понятно.

Скандальная табличка, отмечает девушка, была сделана в последний момент: "в прошлом году на пресс-конференции я была на последних месяцах беременности и это было заметно, а сейчас, когда у меня еще не большой срок, «хоть табличку делай». Вот и решили в самом деле сделать":

И изначально я готовила другой вопрос, его я заявляла на пресс-конференцию. Но у нас получается, что вопросы президенту - это такая «площадка для битья» кого-то. Захотелось рассказать, что не всегда чиновников нужно наказывать. 

По словам Безукладовой, информация о количестве спасенных вице-губернатором людей появилась от корреспондентов, которых она отправляла на место взрывов. И подписи, говорит девушка, тоже есть: они "лежат в редакции в папочке синего цвета, с кнопочкой". Безукладова пожаловалась, что в последнее время ее телефон "разрывается от звонков, потоков грязи и угроз".

Напомним, "беременную журналистку" потребовали наказать "за обман президента". Скандал начался с пресс-конференции Путина, где Александра Безукладова попросила президента присвоить звание Героя России вице-губернатору Игорю Грекову.

Дети Политика Скандал

Комментарии 1

21 декабря 2020, 13:52 Константин
https/youtu.be/hefu2P7wm84
[Видеозапись]
Вопрос из Рязани Президенту 17 декабря 2020г.
https/vk.com/video541032670_456239021

Еще раз посмотрите и все поймете, пусть не оправдывается, все было заготовлено и представление на Грекова уже было в Администрации Президента РФ

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru