Наверх

Рязанцы сообщают о маньяке в Горроще: в полиции комментируют информацию

Возрастное ограничение: 12+
Сообщение о подозрительном мужчине появилось на подъезде дома

Рязанцы в соцсети Instagram сообщают о маньяке в Горроще. Девушка поделилась фотографией с объявлением, которое повесили на подъезде дома по улице Ленинского Комсомола.


“В нашем районе (на пересечении Лен.Комсомола и Пушкина) замечен мужчина, возможно он маньяк! Переодетый в бабушку с палочкой, он просит девочек довести до дома! Будьте осторожны, предупредите семей с детьми! Бабушка попросила девочку 11 лет довести ее до дома. Девочка обратилась к взрослой женщине. Женщина пошла в направлении “бабушки””, - говорится в объявлении.

Однако местным жителям можно выдохнуть. В пресс-службе регионального УМВД заявили, что маньяка нет. Такая история была, но совершенно в другом ключе:

“17 декабря в полицию обратился мужчина 1983 года рождения. Он проинформировал, что к его дочери подходила на улице бабушка. Ребенку показалось, что женщина была в мужской одежде. Речи о маньяке не идет. Полицейские по данному факту начали проверку, ситуация взята на контроль, опрошены очевидцы”, - прокомментировали инцидент в полиции.

В пресс-службе сказали, что рязанцам нечего боятся. 

Ну а теперь о позитивных новостях. В рязанском парке появился еще один арт-объект. А 9 декабря,представители мэрии рассказали, чего рязанцам ожидать на новогодних праздниках.

 
Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru