Наверх

Народный контроль: девятиэтажка в Рязани осталась без лифта

Возрастное ограничение: 12+
Фото Pro Города
Местные жители рассказали, что рабочие должны были закончить капремонт еще 20 декабря

В то время, как большинство рязанцев в новогоднюю ночь будут загадывать счастье во всем мире, любовь или богатство, жители девятиэтажки на улице Керамзавода, 38 попросят у Деда Мороза работающий лифт. Дело в том, что еще в октябре его начали ремонтировать. Закончить обещали 20 декабря. Сегодня на календаре 27. Рабочих не было уже три недели, а лифт так и не функционирует. Об этом в рубрике "Народный контроль" рассказала наша читательница Валентина:

Здравствуйте. По адресу улица Керамзавода, 38 с 12 октября ведётся капремонт лифтов. Закончить должны были 20 декабря. Рабочие сами вешали объявление со сроком сдачи. Сегодня уже 27 декабря, и у нас ничего не делается. Рабочие в последний раз были недели 3 назад, и больше не появлялись. Жалобы отправили куда только можно. В ответ либо тишина, либо отписки. У нас много пожилых людей и мамочек с маленькими детьми живут на верхних этажах.

Ранее Про Город рассказывал о пожаре на Высоковольтной, а также о касимовском депутате, которая украла у труженицы тыла 40-летнюю ель.

ЖКХ Народный контроль

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru