Наверх

Работы ведутся с прошлого года: на улице Керамзавода девятиэтажка осталась без лифта

Возрастное ограничение: 16+
Подрядчик забросил ремонт в октябре 2020 года

Новогодние каникулы у некоторых рязанцев прошли не очень - на улице Керамзавода, в доме №38, жители остались без лифта. По словам рязанцев, работы начали проводить еще в октябре и срок сдачи был намечен на 20 декабря 2020 года. 

 - За все эти месяцы работы не проводились. Подрядчик говорит: “Пишите хоть Путину!”-  возмущаются жители дома. 

Многие из рязанцев не могут лишний раз выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Еще бы, кому понравится спускаться с коляской девять этажей? Жители дома написали запрос в Фонд капремонта Рязанской области - там ответили, что подрядчика обязательно накажут: 

 - В ходе работ проверки было выявлено, что работы были выполнены не в полном объеме. В случае каждого нарушения сроков отдельных этапов услуг или работ, указанных в графике оказания услуг, подрядчик обязан уплатить заказчику неустойку в размере 0,1% от стоимости работ того объекта, по которому нарушены сроки оказания услуг. Неустойка уплачивается в указанном размере за каждый день просрочки исполнения каждого обязательства. Вашей организации будут выставлены штрафные санкции в соответствии с вышеуказанным пунктом заключенного договора. 

В ведомстве отметили, что планируемая дата окончания работ - 28 декабря 2020 года. Однако, на дворе 11 января 2021 года - с тех пор лифт так и не заработал...

Кстати, обзор самых “кровавых” аварий за новогодние каникулы. А еще в России выявили первый случай “британского” штамма коронавируса. 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru