Наверх

Три месяца в заточении: на восьми улицах Рязани с октября не работает лифт

Возрастное ограничение: 16+
Жители пишут жалобы в администрацию города - все безуспешно…

Вчера, 11 января, мы писали о том, что на улице Керамзавода, в доме №38 не работает лифт. Новость об этом вызвала резонанс среди читателей - в комментариях отметились рязанцы, которые столкнулись с похожей проблемой. Только, не на улице Керамзавода, а в остальных районах города…
Жители восьми улиц с октября 2020 года ругаются с рабочими, пишут заявления в администрацию и ждут, когда в их доме сделают лифт. 

- На Шлаково такая же история. Тоже должны были запустить лифт 20 декабря, но тишина… Рабочие говорят: “Мы сами ничего не знаем. Как прикажут так и делаем”.- пишет Ольга. 

- На улице Рытикова всё разломали и никаких дальнейших работ. И неизвестно, когда закончится - уже три месяца ждём. Дом десятиэтажный и живут в основном пенсионеры, - возмущается Ирина. 

- Улица Зубковой, дом № 26 - такая же песня. С 12 октября 2020 года и по сей день ходим пешком. Все шестнадцать подъездов девятиэтажного дома! Писала на сайт администрации, теперь, наверно, попробую на сайт президента, раз наши градоначальники не справляются. А вдруг поможет?! - сетует Елена. 

- Летом пережили замену лифта на улице Бирюзова, 29. Однако, работы проведены не профессионально - лифт до сих пор барахлит периодически! Зла не хватает! О людях никто не думает, - пишет Виталий. 

- На улице Мехзавода то же самое - с октября не работает. Недавно дату окончания работ  поменяли на 19 января. Ждем, - говорит Олеся. 

- На Забайкальской аналогичная ситуация - с октября месяца живем без лифта, - комментирует Наталья. 

- По  улице Костычева, в доме №7 такая же ситуация, и так же обещали 23 декабря все сделать. До сих пор сидим, ждем, - рассказывает Галина. 

Вероятно, рабочие, которые занимаются ремонтом лифтов, сговорились с дворниками. Рассказываем, как центральные улицы Рязани чистят от снега - здесь

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru