Наверх

Центр чистят, на окраинах копятся сугробы: мнение рязанцев об уборке снега

Возрастное ограничение: 16+
Фото издания PROГород. Все права защищены
В мэрии ежедневно публикуют отчеты о работе дворников, а мы решили выяснить, как коммунальщиков оценивают жители

Ежедневно в администрации Рязани делают фотоотчеты об уборке снега - на кадрах красуются огромные бульдозеры и дворники с лопатами. По словам представителей мэрии, спецтехника и сотрудники Дирекции благоустройства очищают улицы в круглосуточном режиме. Однако жалобы на работу специалистов продолжают поступать как в мэрию, так и в нашу редакцию. 
Чтобы оценить качество уборки снега в центре и в отдельных районах Рязани, корреспонденты ПРО Города вышли на улицу Почтовую и провели стоп-опрос. Что думают горожане о работе Дирекции благоустройства?

- Если взять район Дашково-Песочня или Канищево, то туда лучше не соваться. В центре города все нормально. Но опять же, где правительство у нас ездит - там и чистят! - говорит программист Даниил. 

Жители других районов тоже недовольны качеством уборки. К списку проблемных мест присоединилось и Дягилево: 

- В центре - согласен, убирают хорошо. Я живу на Забайкальской улице. У нас там остановка есть, но там никто тротуары не чистит - приходится перелазить через сугробы, - рассказывает военный пенсионер Олег. 

А вот инженер строительного комплекса Ирина вполне довольна работой коммунальщиков в своем дворе: 

- В нашем дворе убирают дворники по мере своих сил. В центре тоже чистят, может, недостаточно хорошо, но убирают, - говорит рязанка. 

А вот студентка по имени Анна поставила среднюю оценку уборке города. По словам рязанки, к уборке центра претензий нет, но во дворах редко можно увидеть снегоуборочную технику...
 


Кстати, мнения об уборке снега из социальных сетей - читайте здесь. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru