Наверх

“Добираюсь домой в потемках”: житель села Вышгород пожаловался на качество освещения

Возрастное ограничение: 16+
По словам молодого человека, на улице Станционная отсутствуют фонари

Проблемы с освещением есть не только в Рязани, но и за ее пределами. В рубрику “Народный контроль” пришла жалоба от читателя: на одной из улиц села Вышгород отсутствует освещение. 

- В самом селе проблем нет, освещено хорошо, но именно нашей улице не повезло. Не освещаются дороги и двор многоквартирного дома. Ближайшие источники освещения находятся на железнодорожной платформе и переезде, которые расположены недалеко от нашей улицы, - рассказывает читатель. 

 По словам молодого человека, село огромное - в нем имеется сельская библиотека, детский сад, школа, железнодорожная платформа 229 км и станция села Вышгород. Однако, на самой близкой к инфраструктуре улице нет необходимого - света.  Читатель прислал нам карту, на которой красным цветом обозначены действующие фонари, а желтым - нерабочие. 

 Из-за отсутствия фонарей жизнь местных жителей значительно усложняется: 

 - На работу езжу в Рязань. Возвращаясь домой, приходится добираться в потемках. Ладно мне дойти там немного, но а вот мамы с колясками, пожилые люди. Во дворе темень и основную дорогу не видно! 

 Молодой человек добавил, что помимо освещения, на улице Станционная отсутствует газ. Во всем селе есть, а на Станционной нет: 

- Приходится печку топить. Всю жизнь так живет. Сейчас зима, приходится топить в два раза больше. Вернулся с работы, затопил печку и ждешь, когда в квартире станет тепло.

Читатель отметил, что вопрос о проведении газа поднимали неоднократно, как и с освещением. Однако, меры так никто и не предпринял... 

Рассказываем, как рязанцы реагируют на резкую смену погоды - здесь. 

 

 

Комментарии 1

08 февраля, 08:07 Денис
Сейчас посоветуют купить всем по генератору, вкопать самим столб перед подъездом и выдадут лампочку, вкручивай!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru