Наверх

Народный контроль: рязанка жалуется на скользкий пешеходный переход у Таможни

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива Про Города
Девушка рассказала, что едва добралась домой

Зимой дорога на работу или по другим личным делам больше похоже на прохождение квеста. Чтобы добраться из пункта “А” в пункт “Б” рязанцы преодолевают множество испытаний - сугробы неубранного снега, скользкие тротуары и многое другое. Наша читательница Оксана считает, что о пешеходах в холодное время не заботятся ни коммунальщики, ни управляющие компании. Она рассказала в рубрике "Народный контроль" о скользком надземном переходе на остановке “Таможня”, что находится в Московском районе:

“Очень волнует скользкий пешеходный переход на остановке Таможня. Зима у нас долгая. Интересно, сколько людей уже поразбивалось на этом переходе? Пришлось пройти один раз, и думала домой уже целой не приеду. Желаю всем крепкого здоровья и особенно тем, кто придумал такой пешеходный переход”.

Кстати, в рубрике «Народный контроль» редакция портала Pro Город принимает жалобы, обрабатывает их и решает проблемы горожан в режиме онлайн. Для отправки жалобы на сайт требуется лишь представиться и максимально подробно описать проблему. Добавить жалобу можно здесь

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru