Наверх

"Колени разбиты": рязанку прищемили дверью маршрутки

Возрастное ограничение: 12+
Фото редакции Pro Город, все права защищены
Женщина пыталась выйти из транспорта, но в итоге чуть не оказалась под колесами

Рязанка едва не оказалась под колесами маршрутки №98 из-за того, что на выходе из нее ей защемили ногу дверью. Женщина написала в рубрику "Народный контроль" гневное сообщение - из-за падения она разбила себе колени.

- 19 января 2021 года возвращалась с работы примерно в 18.40 на остановке магазин "Подсолнух". Водитель автобуса №98 при выходе начал закрывать дверь, защемил мне ногу. Я оказалась под автобусом. Огромное спасибо молодому человеку (пассажиру этого же транспортного средства, который выходил после меня) - извлек меня практически из-под колес. Водители совершенного не смотрят за движением пассажиров, им безразлична судьба и здоровье людей. Очень жаль что я не успела зафиксировать номер ТС, и не могу сообщить в прокуратуру. В результате с разбитыми коленями я вернулась домой.

Еще из рубрики "Народный контроль": рязанка оказалась недовольна состоянием катка на стадионе "Локомотив". А жители домов в Дягилеве жалуются на свою управляющую компанию, однако в организации считают, что причин для недовольства нет.

Народный контроль Транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru