Наверх

“Когда их приведут в безопасное состояние?”: рязанка возмущена состоянием транспортных остановок в городе

Возрастное ограничение: 16+
Фото издания PROГород. Все права защищены
Вчера под колеса автобуса попала женщина. Девушка волнуется, что остановка в Канищеве может понести за собой такие же трагические последствия

Из-за плохой уборки снега на дорогах и тротуарах появилась еще одна проблема - гололед на остановках. От чего задача “подойти к маршрутке и не упасть”  становится настоящим квестом. Стоит отметить, что гололед и сугробы - явление уже привычное для рязанцев. Но,  к сожалению, приносящее жертвы.  

В рубрику “Народный контроль” пришла жалоба от читательницы: из-за неочищенной остановки напротив ОКБ, рязанцы боятся попасть под колеса:  

- Посмотрите как выглядит остановка Больничный Комплекс (ОКБ) в сторону центра. Ни о какой безопасности не может быть и речи. Если бы чиновники ездили не на персональных машинах, а на общественном транспорте, то они наверное были бы более осведомлены о проблемах города.

Рязанказадалась вопросом: сколько человек должно погибнуть на остановках, чтобы их привели в безопасное состояние? Ведь буквально вчера на улице Зубковой погибла женщина… 

Кстати, в рубрике «Народный контроль» редакция портала Pro Город принимает жалобы, обрабатывает их и решает проблемы горожан в режиме онлайн. Для отправки жалобы на сайт требуется лишь представиться и максимально подробно описать проблему. Добавить жалобу можно здесь

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru