Наверх

Следком проверил обращения граждан к Путину на ежегодной пресс-конференции

Возрастное ограничение: 16+
Напомним, мероприятие прошло 17 декабря 2020 года

В Следственном комитете РФ организована проверка обращений рязанцев, поступивших в ходе ежегодной пресс-конференции Владимира Путина. Об этом сообщают в пресс-службе ведомства.

Так, опрошенный житель Рязанской области Владимир Коршунов, который жаловался на отсутствие лекарств для его родственников с диагнозом COVID-19, претензий к медицинским работникам, как и члены его семьи, не имеет. Отец его супруги проходил лечение в амбулаторных условиях от коронавирусной инфекции, затем его госпитализировали. В ходе лечения необходимые лекарственные препараты не выдавались, а в стационаре - наоборот.

На данный момент следователями, совместно с органами здравоохранения, продолжается проверка порядка получения лекарственных средств пациентами, которые находятся на амбулаторном лечении.

По поводу выступления главного редактора рязанского портала “62ИНФО” Антона Насонова, в ведомстве установили - угрозы в адрес главреда не поступали. Напомним, Насонов жаловался на “травлю” его в соцсетях из-за публикаций о проблемах «Ново-Рязанской ТЭЦ». Указанный сюжет является одним из многих, размещенных в сети, и содержит точку зрения на имеющиеся имущественные споры между ООО «Ново-Рязанская ТЭЦ» и Рязанским муниципальным предприятием тепловых сетей. Ряд проверочных мероприятий по данному поводу продолжается.

Кстати, как Рязанская область прославилась у Путина на пресс-конференции - читайте здесь

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru