Наверх

"Он мучитель": во Владимире женщины страдают от преследований "ухажера"

Возрастное ограничение: 12+
Фото progorod33.ru
Мужчина втирается в доверие к женщинам, а после из заботливого и любящего партнера превращается в абьюзера

Наши коллеги из "Pro Город Владимир" поделились с нами историей о женском доверии. Сразу несколько женщин во Владимире пострадали от действий одного и того же мужчины - бывшего ухажера, который виртуозно втирался в доверие, а после из заботливого и любящего партнера превращался в абьюзера. При этом роль полиции в этой истории - весьма туманная.

Екатерина Садкова и Сергей К. начали встречаться весной 2020 года, и в отношениях все было нормально, пока мужчина не попросил денег в долг. Долг так и не вернулся, а в следующей просьбе ухажера фигурировала уже машина Екатерины, которую тоже не вернули. Когда машина сломалась и потребовались деньги на ремонт, Екатерина отказалась их дать, и начался скандал.

Когда в телефоне я услышала жуткие ругательства и нецензурщину, я сначала даже не поняла, кто это звонит. Не могла поверить. Смотрю на телефон, да он. Затем он начал присылать скрин-шоты, как он портит мою машину, угрожал, что не отдаст её, разобьёт о забор. И не вернул бы, если бы я не обратилась в полицию. Они нашли его и вернули машину, правда всю побитую и поцарапанную, ущерб на 170 тысяч рублей. И представляете - в полиции он упал на колени, начал плакать, что раскаивается и готов написать расписку и все исправить. Как он ведёт себя на людях! Это актёр, абъюзер, профессиональный манипулятор и просто больной человек. Он сказал, что пил таблетки, чтобы держать себя в руках, но больше этого делать не будет, - рассказывает девушка.

Сергей преследовал Екатерину 4 месяца, заявлял, что она обязательно будет вместе с ним. Он не раз, по словам девушки, нападал на нее с ножом, а в полиции оправдывался тем, что "на него нахлынули чувства". В итоге никакой ответственности за свое поведение не нес.

Выяснилось, что Сергей, пока преследовал Екатерину, нашел себе еще одн жертву - интеллигентную женщину по имени Елизавета. Та пострадала от рукоприкладства мужчины и получила гамму неприятных эмоций, когда тот явился на ее работу и начал ее при всех оскорблять. А в соседнем с Владимиром городе Судогде проживают еще несколько женщин, которые тоже пострадали от действий Сергея.

Екатерина обратилась к юристу и планирует привлечь обидчика к ответу.

Напомним, в январе Рязань потрясла трагедия, произошедшая с журналисткой Жанной Шепляковой. Ее убил собственный супруг. Возбуждено уголовное дело.

Здоровье Скандал

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru