Наверх

История повторяется: водитель маршрутки снова зажал пассажира дверью

Возрастное ограничение: 12+
История повторяется: водитель маршрутки снова зажал пассажира дверью Фото Pro Города
Шофер прекрасно видел, что он делает

Совсем недавно Про Город рассказывал о пенсионерке, которую зажало дверями в рязанской маршрутке, как ситуация повторилась. Наш читатель рассказал в рубрике "Народный контроль" об идентичной ситуации, которая случилась утром в среду, 27 января. По словам девушки, водитель намерено стал закрывать дверь, потому что пассажирка слишком долго стояла в проходе:

Сегодня, 27.01.2021 в 7:30 утра водитель маршрутки №88 вел себя хамски и намеренно прижал дверью. Когда все заходили, ему не понравилось, что я долго стояла в дверях, так как передо мной стояли люди, оплачивали проезд. Видимо, он решил, что я должна была всех распихать. Чтобы ускорить процесс водитель начал, глядя на меня закрывать двери, тем самым прижав меня ею. Уже надоело хамское поведение водителей общественного транспорта. Почему они себе такое позволяют? А если бы испортил вещи, или я бы упала? Зачем работать в такой сфере, если вы не умеете адекватно коммуницировать с людьми?

Ранее Про Город рассказывал о деле в отношении рязанки, которая напала на дворника, а также о том, как под Рязанью выпустили на волю ястреба.

Народный контроль Транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru